手机中国娱乐网

唐一菲凌潇肃地下恋曝光 唐一菲拍裸身床戏大尺度(图)

日期:2012-05-08 09:47:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 姚晨与凌潇肃离婚已经一年多了,和姚晨事业红火、爱情高调的“好日子”相比,凌潇肃和唐一菲却很少露面。日前记者终于目击到凌潇肃和唐一菲甜蜜回家,这段“地下迷情”首次曝光。

唐一菲与男主角“赤身肉搏”

唐一菲与男主角“赤身肉搏”

  姚晨与凌潇肃离婚已经一年多了,和姚晨事业红火、爱情高调的“好日子”相比,凌潇肃和唐一菲却很少露面。日前记者终于目击到凌潇肃和唐一菲甜蜜回家,这段“地下迷情”首次曝光。晚上十一点半左右,记者无意中在霄云桥附近的一家餐厅撞见了凌潇肃的身影,当时他和一男一女谈兴正浓,而那位女孩身材高挑,戴着眼镜框,记者随后认出她就是唐一菲。当时凌潇肃和那位男士好像是商谈拍摄事宜,唐一菲从旁“帮腔”,其间凌潇肃和唐一菲不时相视而笑,一起“吞云吐雾”,颇为默契。凌晨两点左右,凌潇肃唐一菲和那位朋友一起走出餐厅,唐一菲面带微笑,热情寒暄,而凌潇肃则略显矜持,同朋友告别后两人并肩向汽车走去,唐一菲随之还心满意足地挎住了凌潇肃的胳膊。十几分钟后汽车来到望京附近一处公寓地下车库,凌潇肃下车时手里拎着一只礼品袋,而唐一菲脉脉含情地看着凌潇肃,然后两人慢悠悠地一起上楼回家。两人同会住所,地下恋情终于曝光。

  日前,有观众看过唐一菲主演的《夜惊魂》后,称她裸戏相当投入,让人看了直起生理反应。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐