手机中国娱乐网

传杰克逊与惠特尼曾有私情 如情侣般同居两周(图)

日期:2012-05-01 13:52:01  来源:国际在线   进入评论0
导读: 前两天,曾任已故流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)私人保镖的英国男子迈特菲迪斯(Matt Fiddes)曝料称,自己是迈克尔小儿子布兰科特(Blanket)的生理父亲,并且要求做DNA鉴定。近日他再次曝出猛料称,21年前迈克尔杰克逊与流行天后惠特尼休斯顿(Whitney Houston)曾有一段私情,迈克尔甚至一度考虑与惠特尼结婚。

迈克尔·杰克逊和惠特尼·休斯顿(资料图)
迈克尔·杰克逊和惠特尼·休斯顿(资料图)

  前两天,曾任已故流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)私人保镖的英国男子迈特菲迪斯(Matt Fiddes)曝料称,自己是迈克尔小儿子布兰科特(Blanket)的生理父亲,并且要求做DNA鉴定。近日他再次曝出猛料称,21年前迈克尔杰克逊与流行天后惠特尼休斯顿(Whitney Houston)曾有一段私情,迈克尔甚至一度考虑与惠特尼结婚。

  “1991年的时候,惠特尼实际上已经搬到了迈克尔的牧场,他们就像其他的年轻夫妇一样在一起生活,后来迈克尔还说,他一直希望两人的关系能够更进一步,我知道他想娶了她!”迈特菲迪斯向英国《太阳报》透露:“但两人的关系只持续了两个星期。10年后,在庆祝杰克逊30年音乐之旅的演唱会上,两人再次在纽约含泪相聚。”

尽管不曾携手步入教堂,但迈克尔和惠特尼如今却已经先后赴天堂之约,对此迈特菲迪斯表示:“说实话,他们两个的私生活都非常乱,迈克尔曾祈求惠特尼远离毒品,因为这些东西会让彻底毁掉她的生活。就是在2001年的那次音乐会上,他们两人分享了彼此的最后一次拥抱,他们低声诉说彼此还深爱着对方,所有的情感都流露在他们的脸上。”

  作为贴身保镖,菲迪斯确认迈克尔杰克逊嗜药成瘾,这位流行天王的身上布满了针孔,更令人不安的是,他表示迈克尔生前的最后几年还疯狂的迷恋上纳粹:“反犹太人的种族主义充满了他的脑袋,我们曾努力摆脱给他灌输这些垃圾思想的人,后来我们也曾对他重新‘洗脑’,所以他的这种思想才有所收敛。”

  至于自己是迈克尔小儿子布兰科特生理父亲一事,迈特菲迪斯表示:“2001年的时候迈克尔希望我捐赠精子给他,因为他希望自己的孩子具备运动细胞,现在我将此事公布于众并非是要争夺监护权,而是希望每年都够看望布兰科特几次。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐