手机中国娱乐网

AngelaBaby无锡探班黄晓明 同出别墅警惕性高(组图)

日期:2012-04-23 08:40:03  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 黄晓明最近一直在无锡拍摄古装大剧《精忠岳飞》,黄晓明在北京拍摄时,女友AngelaBaby便被记者拍到在片场陪伴,日前记者再次目击到Angelababy出现在无锡给黄晓明“送温暖”。

AngelaBaby无锡探班黄晓明 同出别墅警惕性高

AngelaBaby无锡探班黄晓明 同出别墅警惕性高

  黄晓明最近一直在无锡拍摄古装大剧《精忠岳飞》,“明教教主”为该剧吃了不少苦头,可以说是“精忠报戏”。黄晓明在北京拍摄时,女友Baby便被记者拍到在片场陪伴,日前记者再次目击到Angelababy出现在无锡“送温暖”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐