手机中国娱乐网

梁洛施疑与猛男游罗浮宫 曾与干爹巴黎庆生(组图)

日期:2012-04-13 09:19:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 现年24岁的梁洛施(Isabella),自从去年跟李泽楷分手后,一直有传她长居温哥华。不过,最近就有网友在微博上载了一张照片,声称在上月底于法国巴黎罗浮宫遇见梁洛施,还指同行有一猛男相伴,两人参观完罗浮宫,再继续在附近漫步游览。而相中人无论身形与样貌皆激似梁洛施。

梁洛施疑与猛男游罗浮宫 被网友爆料待证实

梁洛施(资料图)

现年24岁的梁洛施(Isabella),自从去年跟李泽楷分手后,一直有传她长居温哥华。不过,最近就有网友在微博上载了一张照片,声称在上月底于法国巴黎罗浮宫遇见梁洛施,还指同行有一猛男相伴,两人参观完罗浮宫,再继续在附近漫步游览。而相中人无论身形与样貌皆激似梁洛施。另有一位网友则指于上月底在巴黎的咖啡馆内遇见她。事实上,梁洛施本身也似乎很喜欢巴黎这个地方,去年她就曾与干爹黄秋生一起于巴黎预祝生日,两人还在巴黎圣母院前拍照留念。

其实不少名人艺人均爱趁假期与另一半同游巴黎,可谓是浪漫热点。记者于今年初就独家踢爆何超琼与密友俞琤甜蜜游花都,两人正正就是于罗浮宫外牵手。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐