手机中国娱乐网
 

布兰妮申请未婚夫做监护人 两人去年12月订婚(图)

日期:2012-04-12 11:26:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前布兰妮·斯皮尔斯入禀法院、申请让未婚夫詹森·特拉维克和父亲杰米·斯皮尔斯一同当她的监护人,当地时间4月10日,这份入禀文件曝光。

布兰妮今夏第三次穿婚纱 精神病史成不堪回忆

布兰妮(资料图)

据美国媒体报道,日前布兰妮·斯皮尔斯入禀法院、申请让未婚夫詹森·特拉维克和父亲杰米·斯皮尔斯一同当她的监护人,当地时间4月10日,这份入禀文件曝光。

2008年,布兰妮因长时间的古怪行径,被强制送入精神病院进行观察,其公众形象也一度下滑。此后布兰妮的父亲杰米便成为她的法定监护人,监护其人身和财产,到目前为止已有4年。现在,特拉维克有可能成为布兰妮的共同监护人。外界因此认为,布兰妮的这一做法表明她完全把特拉维克当成了自家人,去年12月订婚的二人大婚也已迫在眉睫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐