手机中国娱乐网

霍思燕与富二代男友告吹 传男方家人仍钟情黄奕(组图)

日期:2012-04-10 08:43:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据爆料,有圈内人士透露,霍思燕已经和男友杨溢分手了!而杨溢的前女友黄奕,则是霍思燕与杨溢感情生变的主因。不过该消息尚未得到霍思燕方面的证实。

霍思燕与富二代男友告吹 传男方家人仍钟情黄奕(组图)

霍思燕

相关推荐:黄奕霍思燕为抢男友掀骂战 互骂贱人

  4月5日,霍思燕转发好姐妹熊乃瑾的一条解读浪子心声的微博,并留言感叹道:“心甘情愿的一直在,可惜,愿他如愿”。这条微博似乎暗藏弦外之音,不禁让人联想到她的感情现状是否出现了问题。据昨日上架的《南都娱乐周刊》爆料,有圈内人士透露,霍思燕已经和男友杨溢分手了!而杨溢的前女友黄奕,则是霍思燕与杨溢感情生变的主因。不过该消息尚未得到霍思燕方面的证实。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐