手机中国娱乐网

方中信莫可欣剖白相知相爱16年:互忍婚姻(组图)

日期:2012-03-26 09:08:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 方中信与莫可欣这一对,不经不觉已走过16个年头。纵然外间一直以为女方对男方处处忍让,但在方中信的“认知”中,他自觉也让步不少,更踢爆莫可欣缺点多多;至于旧爱陈淑兰他虽不愿多说,但仍大方祝福对方找到幸福。

方中信莫可欣剖白相知相爱16年:互忍婚姻(组图)

方中信和女儿迦晴。

方中信与莫可欣这一对,不经不觉已走过16个年头。纵然外间一直以为女方对男方处处忍让,但在方中信的“认知”中,他自觉也让步不少,更踢爆莫可欣缺点多多;至于旧爱陈淑兰他虽不愿多说,但仍大方祝福对方找到幸福。

以下方中信自述:

我深信性格主宰命运,凡事六成在天、四成在人。长相有助我加入五光十色的娱乐圈,但情路上却未必行得通,我自知火爆及不懂情趣的性格,吓怕了不少女生。坦白说,入行以来,我真的只得陈淑兰及莫可欣两个女友,我不爱主动结识异性,同时也懒于应对生活上的突然“变调”。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐