手机中国娱乐网

霍思燕深圳自曝情事 称嫁不出去也挺好(图)

日期:2012-03-25 11:55:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 32岁的霍思燕,自去年和黄奕的微博骂战后,至今很少谈及她和黄奕前男友杨溢的感情生活。此外,霍思燕在今年2月23日17:24的个人微博上回应别人赞她“进得厅堂下得厨房”时,她写道:“可还是嫁不出去,砸手里也挺好。偷笑,偷笑,偷笑。”令人怀疑她目前的状态是单身。

霍思燕深圳自曝情事 称嫁不出去也挺好(图)

霍思燕、蓝正龙宣传新片

  昨天下午,霍思燕、蓝正龙来深宣传新片《饮食男女2012》。晚上又到深圳益田假日影城、南山保利影城、宝安南国影城、中信新南国影城和中心城金逸影城等与深圳观众见面。片中,霍思燕陷入与张孝全和蓝正龙的“三角恋”关系中,在接受记者采访时,霍思燕说,曾经为了男友,她学会做菜,可惜做菜学会了,男朋友也不在了。32岁的霍思燕,自去年和黄奕的微博骂战后,至今很少谈及她和黄奕前男友杨溢的感情生活。此外,霍思燕在今年2月23日17:24的个人微博上回应别人赞她“进得厅堂下得厨房”时,她写道:“可还是嫁不出去,砸手里也挺好。偷笑,偷笑,偷笑。”令人怀疑她目前的状态是单身。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐