手机中国娱乐网

汪小菲大S迎纸婚 微博盘点婚后一年恩爱路(组图)

日期:2012-03-22 14:37:37  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 大S汪小菲在海南举行盛大的浪漫婚礼,轰动一时。转眼间,这对恩爱夫妻已经携手走过一年时光,幸福迎来属于自己的“纸婚”纪念日。新浪娱乐带你回顾大S汪小菲相识相知相恋的过程,以及两人用心经营爱情维系婚姻的点滴生活,见证这对娱乐圈恩爱夫妻新楷模的“养成记”。

大S微博晒出自己在海边捡贝壳的背影照

大S微博晒出自己在海边捡贝壳的背影照

   2011年3月22日,大S汪小菲在海南举行盛大的浪漫婚礼,轰动一时。转眼间,这对恩爱夫妻已经携手走过一年时光,幸福迎来属于自己的“纸婚”纪念日。新浪娱乐带你回顾大S汪小菲相识相知相恋的过程,以及两人用心经营爱情维系婚姻的点滴生活,见证这对娱乐圈恩爱夫妻新楷模的“养成记”。

  阿雅贺大S结婚一周年:只有熙媛能让他慢下来

  一年的婚后生活很快过去,今日(3月22日)是大S汪小菲结婚一周年的纪念日。作为好姐妹的阿雅,可谓大S幸福生活的见证人。性情率真活泼的阿雅,不惜当“电灯泡”,时而在微博上晒出与大S夫妇同游的惬意照,两人的新婚蜜月在不丹度过就有阿雅随行。适逢大S结婚纪念日,阿雅率先于昨日(3月21日)21:20分为二人送上“纸婚”纪念日的祝福,“大S和汪小菲,明天就结婚一年了!这对夫妻很可爱,小菲是努力的青年,不管人在哪儿心都挂着工作,只有熙媛能让他慢下来。熙媛偶尔唠叨,但心思都放在老公身上,处处替他着想。和所有的夫妻一样,他们有梦想,互相扶持,一起维护一个家。周年快乐!每一年每一天都快乐!!”

  回顾大S汪小菲幸福爱情路:堪称恩爱夫妻新楷模

  2010年9月底,大S和汪小菲相识于安以轩的生日聚会,之后火速坠入爱河并于四十多天后闪电领证,一时成为众人热议的话题。2011年3月22日,大S汪小菲在海南三亚举行浪漫婚礼,大手笔包机邀亲朋好友见证幸福时刻。曾一度因为手部受伤而情绪低落的大S感谢丈夫汪小菲的出现,并在婚礼现场感慨万千喜极而泣,深情亲吻老公汪小菲的双手,场面感人至深。

  婚后,大S和汪小菲经常在公众面前秀恩爱,两人经常携手同游。即使大S忙于在台湾帮小S代班主持《康熙来了》,而汪小菲则用心在北京经营自己的餐饮帝国,两人还是会忙里偷闲,选择折中的地点小聚,日前大S就曾在微博晒出自己在海边捡贝壳的背影照,两人的惬意小生活幸福自不必说。两人虽然聚少离多,但大S的生活情趣也时常令老公赞叹不已,此前大S随手捏就的小纸人就被老公大赞是个“Rocker”。

  除此之外,大S还是一个孝顺的好儿媳,不时为婆婆送去贴心小礼物令张兰心情大悦,汪小菲父亲生日大S也决不缺席。如此看来,大S汪小菲甚是用心地经营爱情,维系婚姻家庭,堪称娱乐圈恩爱夫妻新楷模。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐