手机中国娱乐网

传台湾名模陪睡价公开 林志玲陪酒照曝光叫价千万(图)

日期:2012-03-21 11:22:14  来源:人民网   进入评论0
导读: 据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,而条款里得唯一禁忌是交易地点不能在台湾,怕耳目众多令名模身份曝光,据讲香港都是其中一个热门交易点。据传林志玲曾被以千万新台币卖到拉斯维加斯陪睡拉客,最后由王菲经理人宽姐出面摆平  

林志玲陪酒照

林志玲陪酒照

  据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,而条款里得唯一禁忌是交易地点不能在台湾,怕耳目众多令名模身份曝光,据讲香港都是其中一个热门交易点。

  至于台模市价过夜由1万新台币起跳,视乎知名度再作调整,更有传第一名模林志玲叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手,此后林志玲当宽姐是恩人,有求必应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐