手机中国娱乐网

周杰伦被曝已向昆凌求婚 谈及绯闻迟疑否认(图)

日期:2012-03-19 08:22:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 周杰伦早前跟绯闻女友昆凌到泰国旅行,有指周董向昆凌求婚了。前日周董在台湾出席慈善活动,被问到早前是否已向昆凌求婚,周董闻此问题表现迟疑,想了一阵子才说:“有没有求婚动作……”还是答不出来。身边好友替马上提醒周董记者是问他有否求婚,他才回过神来表示没有求婚。

周杰伦被曝已向昆凌求婚 谈及绯闻迟疑否认(图)
周杰伦(资料图)。

  周杰伦早前跟绯闻女友昆凌到泰国旅行,有指周董向昆凌求婚了。前日周董在台湾出席慈善活动,被问到早前是否已向昆凌求婚,周董闻此问题表现迟疑,想了一阵子才说:“有没有求婚动作……”还是答不出来。身边好友替马上提醒周董记者是问他有否求婚,他才回过神来表示没有求婚。

  周董曾公开要求女友条件之一是崇拜他,日前昆凌被问到是否会唱周董的经典金曲《蜗牛》时竟说不会唱。被问及此事,周杰伦则为昆凌解释说,他的歌曲有过百首,很难全部都懂。

  另外,周董将于5月开拍的电影,至今仍未公布女主角人选,过往他不避嫌跟绯闻女友合作,但这次却不想邀昆凌参演。有指他用心良苦,不想女友因绯闻被关注,被指靠男友上位而受攻击,所以打算另觅J女郎演出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐