手机中国娱乐网

邓建国携新老娇妻亮相 前妻变“干女儿”(组图)

日期:2012-03-18 10:22:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 邓建国携新娇妻刘阳在广州现身,出席新剧《公主回宫》的海选。没想到的是,邓建国的新欢旧爱齐齐出现,上一任娇妻黄梓琪也现身,与邓建国新一任的娇妻刘阳可谓是狭路相逢,冤家终于碰面。

邓建国携新老娇妻亮相 前妻变“干女儿”(组图)

 邓建国携新老娇妻亮相

  邓建国誓将“老牛吃嫩草”进行到底,枕边人一换再换。昨日,邓建国携新娇妻刘阳在广州现身,出席新剧《公主回宫》的海选。没想到的是,邓建国的新欢旧爱齐齐出现,上一任娇妻黄梓琪也现身,与邓建国新一任的娇妻刘阳可谓是狭路相逢,冤家终于碰面。可是只见新欢低胸爆乳搏出位,而旧人却只能失落地坐在一边,独自玩手机。

  新欢爆乳搏出位 邓建国:她不是小三

  邓建国新欢刘阳昨日以低V出席,立刻让穿着相对保守的黄梓琪相形见拙,把她比下去。刘阳以女主人姿态与邓建国一起上台发言,并不时帮邓建国整理衣领,大秀恩爱。而另一边厢,昔日旧爱黄梓琪却落寞地坐在台下,玩手机。

  而主持人在介绍黄梓琪出场时,她的身份从昔日情人恢复到“干女儿”的位置,令全场哄笑不止,黄梓琪露出尴尬的表情。但在合影环节,她还是走到台前,与邓建国和刘阳合影,刘阳见机对媒体大呼,“这就是你们想要的”,似在暗讽黄梓琪脸皮够厚。

  邓建国在接受采访时,又语出惊人,他认为自己老牛吃嫩草不是错误,对于网友的骂声,他仍坚持是没道理的,“他们都认为我丑,还总要找年轻的,美的。但年轻一点的,才让我有冲动。”

  邓建国赞新欢:说不定就是下一个邓婕

  邓建国高调带新欢抛头露面,参加完海选,他即刻带着新娇妻前往演员陈市的婚礼,完全把黄梓琪甩一边,置之不理。

  冷落旧爱,邓建国振振有词,“小女孩一夜之间网上都是她的新闻,也出了单曲,心态就变了,经常发火,我忙得要死,还要找我吵架,但我还是没有先提出分手。”而对于新欢,邓建国就赞叹有加了,不仅让她在《公主回宫》里担任角色,还让她以女主人身份陪伴左右。“她很漂亮,表情很丰富,虽然表演功夫还缺乏,但说不定她就是第二个邓婕,我很看好她。她也很努力,每天六点多就爬起来学表演。”

  邓建国还吐露,如果有时间,他将在6月和新娇妻举办订婚仪式。

  狠批不良演员

  昨日,邓建国还曝他从前与不良演员合作过,拍一半不拍了,逼得投资方跳楼,所以他的新戏都决定启用新人,他认为“追星不如造星”,如果总是追着一些道德品质不好、身价高的演员,只会阻碍娱乐业的发展。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐