手机中国娱乐网

张伟平回应张艺谋再婚生三子传闻:我不方便谈(组图)

日期:2012-03-13 15:23:19  来源:新浪娱乐   进入评论0

张伟平暧昧回应张艺谋再婚生三子传闻:我不方便谈(组图)

 传张艺谋再婚

  张艺谋的老搭档、多部影片制片人出品人张伟平对新浪娱乐回应张艺谋生子传闻,称:“这个事情我不方便谈,你们找一下艺谋,他本人发言为妥。”

  3月11日19时25分,女演员何珺在其实名认证的微博中爆料称张艺谋导演已与无锡女孩陈婷生有三个孩子,并称这事在无锡已不是新闻“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡巿少年宫舞蹈班的师姐。虽然这事在无锡已不是什么新闻了但我还是很纳闷,政协委员是否有这个特权生三个孩?以上内容全部属实,以下附陈婷近照一张!”微博发出后,各家媒体均跟进此事。新浪娱乐也先后以打电话、发短信的方式联系张艺谋导演助手及演员何珺,但是双方都挂断了电话并且没有回复短信。

  3月13日上午,记者多番致电,联系上正在国外出差的张艺谋的老搭档、多部影片制片人出品人张伟平,他首次就此事做出回应:“这个事情我不方便谈,你们找一下艺谋,他本人发言为妥。”当新浪娱乐表示难以联系张艺谋本人时,张伟平仍表示不方便回应此事。

  据悉,张伟平是张艺谋多年搭档,两人自1996年《有话好好说》开始合作,张艺谋的大片时代全由张伟平操盘,一路合作了《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》、《千里走单骑》、《山楂树之恋》、《金陵十三钗》等多部影片。合作16以来,张艺谋除了影片上映前接受媒体采访外,相关新闻发布、传言回应均由张伟平代劳。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐