手机中国娱乐网

曹云金首谈地下恋 遭刘云天爆料很"贤惠"(图)

日期:2012-03-10 14:48:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 央视龙年春晚“新宠” 80后相声演员曹云金、刘云天做客《超级访问》,独家爆料春晚幕后花絮,首次登上央视春晚舞台,两人直呼压力大。默契搭档8年,两人爆料成名前合租趣事,对于外界关注的感情状况,曹云金也首度公开回应。

曹云金首谈地下恋 遭刘云天爆料很
曹云金、刘云天做客《超级访问》。

  近日,央视龙年春晚“新宠” 80后相声演员曹云金、刘云天做客《超级访问》,独家爆料春晚幕后花絮,首次登上央视春晚舞台,两人直呼压力大。默契搭档8年,两人爆料成名前合租趣事,对于外界关注的感情状况,曹云金也首度公开回应。

  首登春晚曹云金噩梦不断  刘云天演出前喝酒解压

  第一次杀入春晚,曹云金与搭档刘云天就“突出重围”,占据了赵本山的小品时段,作为春晚新人,曹云金对主持人李静、戴军坦言排演期间压力大得每天做噩梦,最怕节目被毙,“春晚这流程他要从10月份找到我们,然后立项,立完这个项目做立意、主题,然后我开始完成作品,到第一次审查的时候我要改七到八遍作品,改完之后第一次审查改作品,二次审查改作品,三次审查改作品,然后一次联排改作品,二次联排改作品,三次联排改作品,然后备播带,录完了有可能还改,所以我每天都处在改作品这个问题上。”演出当晚,为缓解紧张,不胜酒力的搭档刘云天甚至带红酒进后台“壮胆”, “他把法国红酒装一个塑料的矿泉水瓶里就带休息室了,领了两份盒饭坐那,中央台的盒饭就着法国的红酒。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐