手机中国娱乐网

周杰伦放言35岁结婚当爸爸 与孩子不会有代沟(图)

日期:2012-03-10 09:17:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 非常喜欢小孩子的周杰伦,之前透露会在35岁时结婚,目前离周杰伦35岁日子越来越近,今天他表示35岁是个结婚很好的年纪;与小孩子也不会有太大的代沟。

周杰伦放言35岁结婚当爸爸 与孩子不会有代沟(图)

周杰伦

周杰伦百忙之中不忘公益,率领杰威尔家族艺人力挺3月17日的《336爱奇儿日》活动。发布会上爱奇儿现场演唱周杰伦的《稻香》、《天使心》;周杰伦和杰威尔家族艺人则各自准备小礼物,送祝福给爱奇儿家庭。

而这次周杰伦高调做公益,是希望借此影响年轻族群和歌迷们共襄盛举做公益。平时非常喜欢小孩子的周杰伦,之前透露会在35岁时结婚,目前离周杰伦35岁日子越来越近,今天他表示35岁是个结婚很好的年纪;与小孩子也不会有太大的代沟,每个人都会期待自己的小孩长得怎么样,但是他比较希望孩子有音乐天赋,其它方面就无所谓,只要有个一技之长就行了。

上星期五月天在台中举行一场公益演唱会,周杰伦表示3月17日与杰威尔家族艺人的活动就算是一个小型演唱会;而且一个人办演唱会,不如号召艺人们共襄盛举,让刘畊宏作为发起人邀请其他艺人参加。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐