手机中国娱乐网

黄晓明与Angelababy相约巴黎 先工作后拍拖(组图)

日期:2012-03-08 10:52:53  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 黄晓明及Angelababy(杨颖)一对情侣近日各自各精彩。黄晓明以手表代言人身分出席瑞士巴塞尔钟表展。而Angelababy则留守法国巴黎,继续穿梭各大时装秀。

黄晓明欣赏瑞士的优美景色

黄晓明欣赏瑞士的优美景色

  北京时间3月8日消息,据香港媒体报道,黄晓明及Angelababy(杨颖)一对情侣近日各自各精彩。黄晓明以手表代言人身分出席瑞士巴塞尔钟表展。而Angelababy则留守法国巴黎,继续穿梭各大时装秀。有指黄晓明与Angelababy相约在花都巴黎见面,还趁机见家长,不知这对小情侣会否在巴黎度过浪漫时光。

  拍拖数天以及见家长

  目前身在瑞士的黄晓明,穿上工作服现身表厂,担任值班物流经理,示范操作各种机器,还会登上少女峰参观火车站100周年的倒数时计,黄晓明开心地表示身在表厂就像置身科幻片场。另一方面,留在巴黎的Angelababy,则穿着黑色透视裙出席Valentino时装秀,有传她带母亲同行,男友晓明完成瑞士的代言活动后,便会飞往巴黎跟她们母女会合,顺道拍拖数天以及见家长,看来二人感情越来越稳定。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐