手机中国娱乐网

林志玲父亲曝女儿与马桶小开转淡 笑迎言承旭(图)

日期:2012-03-07 09:31:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 林志玲和旧情人言承旭(Jerry)经常传出复合消息。她父亲林繁男昨天(3月6日)出席活动,笑着称赞言承旭很好,是台湾之光,跟“台湾第一名模”刚好速配,林繁男话没说死“婚姻是另外一桩大事,交朋友多多益善”,但坦承近来很少看到“马桶小开”邱士楷。言承旭看似胜券在握。

林志玲爸爸选婿马桶小开出局 笑迎言承旭(图)

林志玲情归何处深受瞩目

  据台湾媒体报道,林志玲和旧情人言承旭(Jerry)经常传出复合消息。她父亲林繁男昨天(3月6日)出席活动,笑着称赞言承旭很好,是台湾之光,跟“台湾第一名模”刚好速配,林繁男话没说死“婚姻是另外一桩大事,交朋友多多益善”,但坦承近来很少看到“马桶小开”邱士楷。言承旭看似胜券在握。

  林志玲、言承旭、邱士楷爱情纠结多年,两男胜算时而消长,“言林恋”历经浴袍自拍照外流,言承旭密探摔马的佳人,后恋情急冻。换“楷玲恋”浮出,还一直传出喜讯,但风水轮流转,“言林恋”去年传出重燃爱火,她对言承旭关心溢于言表,邱士楷则坦承和她没有联络,明显看出“言林恋”正热,邱士楷已经出局了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐