手机中国娱乐网

麦当娜或“梅开三度” 小29岁男友正式求婚(图)

日期:2012-03-07 10:25:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 流行天后麦当娜正在考虑现任男友的求婚,几周内就会有结果。麦当娜透露出结束单身的愿望,“我不想再独自生活了”。而小男友也说他们相处很甜蜜。由于两人在年龄和信仰上的极大差异,外界和公众似乎都不看好他们的婚姻,此外,他们还遭遇到来自家庭的压力。

麦当娜或“梅开三度” 小29岁男友正式求婚(图)

麦当娜自称“从来就不是一个循规蹈矩的人”,她的演出总是充满活力。

  小她29岁的男友正式求婚

  昨日有报道称,流行天后麦当娜正在考虑现任男友的求婚,几周内就会有结果。麦当娜透露出结束单身的愿望,“我不想再独自生活了”。而小男友也说他们相处很甜蜜。由于两人在年龄和信仰上的极大差异,外界和公众似乎都不看好他们的婚姻,此外,他们还遭遇到来自家庭的压力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐