手机中国娱乐网

昆凌陪游泰国被撞破 周杰伦不悦上厕所20分钟躲狗仔

日期:2012-03-02 11:20:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 3月1日周杰伦在桃园机场被直击和混血女友昆凌,要前往泰国曼谷旅游,两人一前一后都戴口罩,虽然只露出两颗小眼睛,仍能看到周董不悦的表情,他一度躲到厕所长达20分钟,直到飞机快起飞才又出现。

昆凌陪游泰国被撞破 周杰伦不悦上厕所20分钟躲狗仔

 昆凌陪游泰国被撞破 周杰伦不悦上厕所20分钟躲狗仔

  周杰伦(周董)爱和狗仔作对,偏偏狗仔也不是省油的灯!3月1日他在桃园机场被直击和混血女友昆凌,要前往泰国曼谷旅游,两人一前一后都戴口罩,虽然只露出两颗小眼睛,仍能看到周董不悦的表情,他一度躲到厕所长达20分钟,直到飞机快起飞才又出现。

  周董和18岁昆凌热恋1年多,昨早7点再被平面媒体直击,一帮人将前往泰国曼谷旅游,顺便为新片勘景。一早刘耕宏全家与周董御用舞者等一行好友,抢先现身桃园机场,接著女主角昆凌也抵达,身穿波西米亚风长裙,混身南洋风情,果然很适合曼谷之旅。

  直到7点10分周董与周妈叶惠美悄悄现身2楼出境大厅,周董发现狗仔先是撇开脸,两个小眼睛转到一旁,显然对出游的好心情,被破坏有些不爽。一向喜欢呛狗仔的他,这回沉默不语,快步离去,只有女助理护主心切,上前推挤镜头不给拍。

  随即周董尿遁消失20分钟,一直到飞机即将起飞,仍不见踪影,女助理陪在周妈一旁,神情紧张狂打电话,接著柜台广播响起,周董的御用舞者,赶紧到厕所接应天王,他这时才又出现。

  细数昆凌伴游经验,遥遥领先过去所有‘J女郎’,法国、日本都有他们相爱的足迹。周董疼女友,昆凌也获利不少,体验游艇享受高档休闲娱乐,还有背不完名牌包和开不完的跑车,事业也升级,最近接下MTV台《西洋华语封神榜》主持棒,下月还要拍偶像剧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐