手机中国娱乐网

黎明周海媚偷腥遭暴打 揭四大天王感情之路(组图)

日期:2012-02-27 11:08:34  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 关于四大天王的感情故事,一直就是娱乐圈中人们最为津津乐道的事情。近期,刘德华与郭富城二位天王的感情就有着截然不同的情况,有媒体报道,刘德华忙完新戏宣传就将放假陪老婆朱丽倩待产,为让朱丽倩产后返回娘家休息时更舒适,已购置豪宅。而郭富城与熊黛林则是被传情变,四大天王的感情,真是说不完道不尽。

 黎明周海媚偷腥遭暴打 揭四大天王感情之路(组图)

   关于四大天王的感情故事,一直就是娱乐圈中人们最为津津乐道的事情,或许是因为四大天王的特殊地位,他们的感情事只要有一丝风吹草动,就会在圈中掀起一股讨论热潮。近期,刘德华与郭富城二位天王的感情就有着截然不同的情况,有媒体报道,刘德华忙完新戏宣传就将放假陪老婆朱丽倩待产,为让朱丽倩产后返回娘家休息时更舒适,已购置豪宅。而郭富城与熊黛林则是被传情变,四大天王的感情,真是说不完道不尽。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐