手机中国娱乐网

霍思燕喂食宅男避谈黄奕 不谈感情不做华谊一姐(图)

日期:2012-02-24 10:53:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 《饮食男女2012》主演之一霍思燕成都媒体见面会在新东方千禧大酒店举行,霍思燕在见面会上现场展示厨艺,并亲自喂粉丝品尝自己的成果。不过一被问及去年和黄奕的恩怨时,一旁的经纪人马上抢话,“我们拒绝回答这个话题。”

霍思燕喂食宅男避谈黄奕 不谈感情不做华谊一姐(图)

霍思燕

  《饮食男女2012》主演之一霍思燕成都媒体见面会在新东方千禧大酒店举行,霍思燕在见面会上现场展示厨艺,并亲自喂粉丝品尝自己的成果。不过一被问及去年和黄奕的恩怨时,一旁的经纪人马上抢话,“我们拒绝回答这个话题。”

  一袭白色修身连衣裙让霍思燕的好身材一览无余,凸显清新文艺气质。在记者会上霍思燕不但下厨料理成都美食更亲手向宅男粉丝喂食,麻酥宅男心。当被问及在电影中合作到两位男演员,霍思燕表示蓝正龙比较冷,自己会更心仪阳光的张孝全。感情问题则被经纪公司严防死守,面对“华谊一姐”这个称谓,霍思燕表示并不在意,也不愿意被拿来作比较。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐