手机中国娱乐网

郭富城鬼马暗示有情敌 惊闻熊黛林收钻饰(图)

日期:2012-02-22 09:54:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 继邝美云、陈百祥、谭咏麟等艺人当马主之后,郭富城也荣升马主,他昨晚(2月21日)出席时装店开幕,非常风骚。他为爱驹取名其金曲“爱的呼唤”,预计五六月可出赛,并希望爱驹能为马迷争取胜利。他不抗拒谈绯闻女友熊黛林,不过他否认熊黛林所收的钻石吊坠是他所送。

郭富城鬼马暗示有情敌 惊闻熊黛林收钻饰(图)

郭富城心情好大方谈及熊黛林

  据香港媒体报道,继邝美云、陈百祥、谭咏麟等艺人当马主之后,郭富城也荣升马主,他昨晚(2月21日)出席时装店开幕,非常风骚。他为爱驹取名其金曲“爱的呼唤”,预计五六月可出赛,并希望爱驹能为马迷争取胜利。他不抗拒谈绯闻女友熊黛林,不过他否认熊黛林所收的钻石吊坠是他所送。

  昨晚(2月21日),郭富城出席时装店开幕活动,谈及熊黛林于情人节收到钻石吊坠礼物,他听闻后立刻露出鬼马表情否认。他说:“这么好?不是我送的。”问他是否有情敌?他笑着说:“那就不得而知,要问她是谁送的。”他表示平常也可送礼物,不一定要情人节才送。问是否重要的人送给熊黛林?他笑容更灿烂了,他反问:“是吗?”

  当记者恭喜郭富城荣升马主时,他笑着表示今天(2月21日)双喜临门,除了担任时装店开幕嘉宾之外,爱驹还获准用“爱的呼唤”这个马名。他说:“这个马名对我来说很特别,这是我的经典金曲,希望爱驹既乖又听话,在香港生活得开心。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐