手机中国娱乐网

侯佩岑三月与夫度蜜月 频频向林书豪示爱(图)

日期:2012-02-21 08:24:37  来源:腾讯娱乐    进入评论0
导读: 甜姐而侯佩岑为人妻后洋溢着幸福的氛围,20日受邀出席国际知名鞋品牌台湾设柜记者会,刚过完年,侯佩岑的幸福肥外露,也被眼尖的媒体质疑是否是有喜,她则表示过年是个很快乐的节日,也吃了很多美食,希望大家能再给她一些时间,她会瘦回来的!对于做人她说一切顺其自然。
侯佩岑三月与夫度蜜月 频频向林书豪示爱(图)
侯佩岑
  甜姐而侯佩岑为人妻后洋溢着幸福的氛围,20日受邀出席国际知名鞋品牌台湾设柜记者会,刚过完年,侯佩岑的幸福肥外露,也被眼尖的媒体质疑是否是有喜,她则表示过年是个很快乐的节日,也吃了很多美食,希望大家能再给她一些时间,她会瘦回来的!对于做人她说一切顺其自然。
 
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐