手机中国娱乐网

押尾学与前妻划清界线 计划狱中娶模特儿(图)

日期:2012-02-17 13:41:06  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日本男星押尾学闹出的毒案风波终告一段落,将要收监3年半的他却获模特儿女友不离不弃,有指女方已为押尾学放弃事业,更会跟在狱中的男友结婚。

押尾学与前妻划清界线 计划狱中娶模特儿(图)

押尾学(资料图)

日本男星押尾学闹出的毒案风波终告一段落,将要收监3年半的他却获模特儿女友不离不弃,有指女方已为押尾学放弃事业,更会跟在狱中的男友结婚。

押尾学于2009年8月吸毒被捕同时爆出命案,女死者田中香织服药后失去知觉,押尾学被控未有及时报警令女方失救致死,法官最终将他判刑2两年,日本传媒昨日指押尾学违反的“迷幻药取缔法”也罪名成立,计算另一控罪“遗弃致死罪”,就算减除拘留期间的180天,他也要坐牢3年半,满刑后相信难重返艺能界继续。

前妻划清界线

在押尾学被捕后,前妻矢田亚希子即宣布离婚划清界线,当时已盛传年轻女模Nanami跟他发展婚外情,就连佐佐木希也一度误传是其真命天女,而内衣女模山本优希也被指是押尾学的旧相好,男女关系错综复杂。

据知情者透露,自押尾学闹出毒案至今,Nanami一直在背后支持男友,二人患难见真情,Nanami更懒理旁人劝告,决定跟押尾学结为夫妻,有指两人得知判决后仍坚持结婚,不排除会在押尾学入狱后才办理结婚手续。

Nanami或引退

现年25岁的Nanami原名上原千夏子,于2005年时更勇夺“第1届TOKYO GIRLS COLLECTION小姐”冠军后,获多本时装杂志起用成模特儿,又曾参与《TOKYO GIRLS COLLECTION》及其它大型时装秀,但跟押尾学扯上关系即影响事业,今年1月中已没有再更新网志,并传出她已退出模界准备下嫁押尾学。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐