手机中国娱乐网

网传黄奕男友身份曝光 曾发微博怒斥霍思燕(图)

日期:2012-02-13 09:19:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日网络有传闻,称黄奕的现任男友叫黄毅清,SSCC上海超跑俱乐部会长,上海市体育发展基金会理事。消息称,黄毅清在国外生活了13年,是十足的富二代。他与黄奕在一次活动中相识,因都是上海人,所以老乡见老乡,一见如故。

网传黄奕男友身份曝光 曾发微博怒斥霍思燕(图)

黄奕与传闻中的“男友”合影。

近日网络有传闻,称黄奕的现任男友叫黄毅清,SSCC上海超跑俱乐部会长,上海市体育发展基金会理事。消息称,黄毅清在国外生活了13年,是十足的富二代。他与黄奕在一次活动中相识,因都是上海人,所以老乡见老乡,一见如故。

2011年,黄奕与霍思燕的“微博骂战”让不少人对黄奕的感情生活疑惑,而这时黄毅清则站出来力挺黄奕,发微博怒斥霍思燕:“靠得床上好口技,终获出演连续剧,行尸走肉没演技,无人支持不足奇,心灰意冷不服气,炒作又怕被人批,自觉聪明耍心机,反说被人炒话题,试问话题因你起,何来别人炒作你?死皮赖脸遍地寻,与世无争唯独你!炒作不该找黄奕,香港有个陈冠希(微博),邀他艳照提拔你,晋身幻想性伴侣,中国最红必属你霍思燕。”

但据了解,在圈内,黄毅清的口碑并不很好。对此,黄毅清也曾回复并解释称“骂我的,有我认的,也有我喊冤的,本人不多作解释,懂我的人自然都明白。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐