手机中国娱乐网

林青霞激吻王祖贤 揭徐克电影经典“女欢女爱”(组图)

日期:2012-02-04 01:28:00  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 徐克无疑是当今华语影坛最为出色的导演之一,但要说华语影坛谁能拍出最有江湖风电影,答案只有一个,那就是徐老怪。他的电影中了除了浓浓的江湖豪情,激烈的武打场面,还有那挥之不去的百合风。

林青霞激吻王祖贤 揭徐克电影经典“女欢女爱”(组图)

 徐克电影深深的“百合”情

  徐克无疑是当今华语影坛最为出色的导演之一,但要说华语影坛谁能拍出最有江湖风电影,答案只有一个,那就是徐老怪。他的电影中了除了浓浓的江湖豪情,激烈的武打场面,还有那挥之不去的百合风。如今,《新龙门客栈》即将重映,就让我们回顾一下徐老怪影片的中的种种百合情吧。

  声明:中国娱乐网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐