手机中国娱乐网

蔡少芬不信梁小冰婚外情力撑其夫妇恩爱(图)

日期:2012-02-03 08:36:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,与梁小冰情同姊妹兼同属教友的蔡少芬和邝文珣,均表示梁小冰与丈夫感情很好,而其舞台剧拍档歌手吴彤和前港男白健恩(小白)也不相信梁小冰搞婚外情。

蔡少芬不信梁小冰婚外情力撑其夫妇恩爱(图)

蔡少芬

  据香港媒体报道,与梁小冰情同姊妹兼同属教友的蔡少芬和邝文珣,均表示梁小冰与丈夫感情很好,而其舞台剧拍档歌手吴彤和前港男白健恩(小白)也不相信梁小冰搞婚外情。

  蔡少芬说:“周刊是那么登而而已,但,我就不会信!他们两夫妇感情很好,加上人家家事我也不方便讲那么多,总之他们两个恩爱,最重要开心!”

  邝文珣说:“单凭一张照片或一个动作不可以猜测整个故事的,我印象中小冰很顾家、很疼她的儿子和老公,而她老公也很支持小冰。”

  此外,与梁小冰合做舞台剧的吴彤表示:“看完报道当是笑话吧,我们是很好的Friend,上星期我还和小冰、小白一齐去王志海那间日本餐厅吃东西!”至于小白则称不便回应,个人觉得梁小冰很可爱。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐