手机中国娱乐网
 

麦当娜纽约出巡24岁男友布拉西姆全程陪同(图)

日期:2012-01-11 09:44:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 麦当娜携三个孩子Lourdes、Mercy和DavidBanda在纽约出街,除了带孩子的保镖,24岁的法国小男友布拉西姆·赛巴特也跟随在侧,女王出巡果然随从者众。

麦当娜纽约出巡24岁男友全程陪同

麦当娜纽约出巡24岁男友全程陪同

  1月8日,麦当娜携三个孩子Lourdes、Mercy和DavidBanda在纽约出街,除了带孩子的保镖,24岁的法国小男友布拉西姆·赛巴特也跟随在侧,女王出巡果然随从者众。

  虽然外界对53岁的麦当娜和24岁的男友之间的年龄差距一直颇有微词,但强大的娜姐显然不以为意,近来屡屡带着小男友一同亮相,虽无亲昵举止,但举手投足间颇为默契。 

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐