手机中国娱乐网

温碧霞自曝曾与豪门老公分手 拍裸露戏险退出娱圈(图)

日期:2011-12-30 09:17:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 温碧霞亮相节目,讲述了与一见钟情的老公十年美满婚姻、15岁初入演艺圈为刘德华献出银屏初吻、29岁与任达华出演大尺度影片备受争议等人生经历。

温碧霞自曝曾与豪门老公分手 拍裸露戏险退出娱圈(图)

温碧霞讲述甜蜜的婚姻生活

  近日,温碧霞一袭性感装扮亮相《非常静距离》,接受了李静的独家专访。节目中,温碧霞讲述了与一见钟情的老公十年美满婚姻、15岁初入演艺圈为刘德华献出银屏初吻、29岁与任达华出演大尺度影片备受争议等人生经历。本期节目将于安徽卫视12月30日周五晚23:10分播出。

  温碧霞曾因裸露戏遭遇事业下滑

  温碧霞出生在一个并不富裕的家庭,家中兄弟姐妹众多,幼时甚至因为贫苦而差点被母亲送走。还未成年便被星探挖掘踏入演艺圈,在当红之际却遭遇“横祸”。向来敢试敢演的温碧霞在与任达华合拍的《惊变》中,首次大尺度的裸露演出,引起外界一片哗然,原本以玉女形象示人的温碧霞被贴上艳星标签,事业面临危机,曾一度想过退出娱乐圈。节目现场,谈及这段备受争议的经历,温碧霞却相当坦然,“我觉得人总是有一段时间会做错事情的,我就当是一个经历,然后懂了以后就不会再犯这个错误。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐