手机中国娱乐网

昆凌穿薄纱拍MV临时拒拍吻戏 疑周杰伦吃醋下禁令(图)

日期:2011-12-28 12:04:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 剧组爆料,前一晚定装时,昆凌看剧本时答应拍吻戏,隔天到片场就说不拍了,认为是她向男友周杰伦(周董)报备后下了封吻令。

昆凌穿薄纱拍MV临时拒拍吻戏 疑周杰伦吃醋下禁令(图)

 昆凌拍机动现场乐团(LIVE MACHINE)新歌MV 图片来源:台湾“中国时报”

  昆凌拍机动现场乐团(LIVE MACHINE)新歌《25hr》MV,原设定主唱汤玛士亲她额头,吻醒她饰演的天使,拍摄时突然被删,该团说是“自宫吻戏”。但剧组爆料,前一晚定装时,昆凌看剧本时答应拍吻戏,隔天到片场就说不拍了,认为是她向男友周杰伦(周董)报备后下了封吻令。

  据台湾“中国时报”消息,机动现场是新偶像团体,找昆凌拍MV就是因为她是目前话题人物,他们与周董毫无关系,对于吻戏不能拍,机动现场称:“深知她背景雄厚,演艺圈不能以下犯上,不能得罪前辈。是我们自己删了。”剧组透露,昆凌与5男拍MV时互动极好,玩空气弹时“有不少近距离接触””,虽吻戏已删,若周董到现场看了,更要醋劲大发,烧出火来。

  机动现场的说法与昆凌方面所言不同,她经纪人FiFi指导演删除:“的确有亲额头戏,但导演认为死神(团员饰演)亲吻天使剧情有点奇怪,才删掉,改为死神抚摸她的头发。”剧本不是早写有吻戏,为何拍时才发现不合逻辑?经纪人说:“一开始我们只拿到大纲脚本,根本没有拍摄的画面可看,当天一边拍一边删。”更大声强调:“吻额头有什么吗?根本没什么啊,我们没care啊。”问她删戏与传闻周董不爽有关吗?她说:“当然没有。”

  MV虽少了昆凌吻戏,但她展现了超级哭功,一幕她穿薄纱、光脚,在8℃的低温下为死神哭泣,细雨中的两个分镜,她不靠眼药水,真情流露流下豆大泪珠。为何如此会哭?经纪人笑说:“她本来就是爱哭鬼、哭点低,那天我们拍了25小时,天气超冷,我们求她不要NG,讲了几个小动物可怜的故事,她就哭出来了,我们觉得她长大了。”

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐