手机中国娱乐网

杨幂刘恺威被曝同居共筑爱巢 网友看好“威幂恋”(组图)

日期:2011-12-28 03:36:01  来源:现代快报   进入评论0
导读: 女星杨幂因出演《宫》而一夜走红,其绯闻也一直不断,男演员冯绍峰(微博)和胡歌都曾是她的绯闻男友。昨日,内地知名爆料媒体“风行工作室”在微博爆料称:主演过《千山暮雪》的港星刘恺威与杨幂不但正在交往,而且两人已在北京共筑爱巢,秘密同居,并宣称近日这段恋情即将曝光。

杨幂刘恺威被曝同居共筑爱巢 网友看好“威幂恋”(组图)

杨幂

  女星杨幂因出演《宫》而一夜走红,其绯闻也一直不断,男演员冯绍峰(微博)和胡歌都曾是她的绯闻男友。昨日,内地知名爆料媒体“风行工作室”在微博爆料称:主演过《千山暮雪》的港星刘恺威与杨幂不但正在交往,而且两人已在北京共筑爱巢,秘密同居,并宣称近日这段恋情即将曝光。记者电话采访了杨幂的宣传人员覃小姐,对方表示该传闻很搞笑,称两位当事人正分别在不同的地方拍戏,不可能同居,并否认了二人的情侣关系。

  冯绍峰VS刘恺威

  谁是正牌男友?

  因为一部《宫》的热播,让杨幂一夜成名,其实在其刚出道时绯闻消息就没断过。从主演《仙剑奇侠传3》时与该剧男主角胡歌传出暧昧照片,到去年光棍节与好男儿马天宇在微博上“脱光”互动,再到《宫》播出后与冯绍峰热传的“峰幂恋”,再到与刘恺威合作《如意》传出绯闻,杨幂的恋情让人着实摸不着头脑。

  谈及杨幂雾里看花的恋情,微博上爆料达人“八掌柜”曾透露,“峰幂恋实为炒作,两人不可能在一起,他们各自均有稳定的交往对象。”那究竟杨幂的这位交往对象是谁?昨天,风行工作室在微博上爆料,被传绯闻多时的杨幂和刘恺威的确是一对情侣,不但如此,“两人恋情升温,已秘密同居”。风行工作室在微博中称,杨幂和刘恺威已在北京秘密共筑爱巢,而一直对媒体态度暧昧的两人还将于近日曝光恋情。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐