手机中国娱乐网

郭美美正牌男友疑曝光 机场吵架同回公寓(图)

日期:2011-12-27 08:39:07  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 记着偶遇从机场刚回京的郭美美,身边有帅气男孩陪伴,两人吵架后同回公寓。

郭美美正牌男友疑曝光 机场吵架同回公寓(图)
郭美美正牌男友疑曝光

  据金陵晚报报道,日前某天下午,记者在机场意外看到了郭美美回京,当天郭美美戴着口罩,记者觉得这位女孩有点“星范”,仔细辨认才认出她来。郭美美穿着一件略显肥大的绿色翻毛领棉服和黑色打底裤,脚下蹬的一双时尚的高跟鞋,她独自快步走出闸口后,没有匆匆离去,而是坐在供旅客休息的坐椅上,双臂环抱,一副不开心的样子,过了一会一位穿着黑色羽绒服、戴着棒球帽、个子高高的男孩拉着行李箱走到郭美美的身边。

  记者看到这个男孩大约二十五六岁,五官英俊,看形象气质有点像是演员,他表情也显得不太高兴,默默地坐在郭美美身旁,接着低声地挑郭美美说话,一看就是两人吵架了。郭美美开始佯装不理,气呼呼的,那个男孩面带歉意,又是送食品,又是说好话,完全是服软认输的劲头,郭美美情绪渐渐缓和,对男孩发了一通牢骚,最后两人似乎“冰释前嫌”,一起并肩走出机场大厅,在出租车区域打车离去,坐在副驾驶位置的郭美美显得有点疲倦,把头靠在坐椅上打起了瞌睡。几十分钟后汽车来到了东四环附近的一处高级公寓门前停下,男孩下车取行李,他的手里还拿着郭美美的名牌挎包,而郭美美手里替男孩拿着棒球帽,两人显得默契而自然,他们轻松地走进了小区内一幢公寓,坐电梯上楼,当晚截至记者九点钟离去时郭美美和那位男孩再未出门。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐