手机中国娱乐网

熊黛林平安夜助阵郭富城个唱 挥荧光棒支持爱郎(图)

日期:2011-12-26 09:51:29  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 郭富城(城城)前晚继续在香港红馆举行“2011舞临盛宴世界巡回演唱会”,先前他曾表示绯闻女友熊黛林将力挺,果然前晚平安夜熊黛林就以女主人姿态现身,媒体要求拍照,她大方地2度停下,更坐足整场,宣示“城嫂”地位意味十足。问她有无准备礼物给城城时,她故作神祕说:“圣诞快乐!”还说最喜欢城城跳弹簧床的演出,笑打满分。

熊黛林平安夜助阵郭富城个唱 挥荧光棒支持爱郎(图)

熊黛林坦言最喜欢郭富城演唱会上跳弹簧床的部分

  据台湾媒体报道,郭富城(城城)前晚继续在香港红馆举行“2011舞临盛宴世界巡回演唱会”,先前他曾表示绯闻女友熊黛林将力挺,果然前晚平安夜熊黛林就以女主人姿态现身,媒体要求拍照,她大方地2度停下,更坐足整场,宣示“城嫂”地位意味十足。问她有无准备礼物给城城时,她故作神祕说:“圣诞快乐!”还说最喜欢城城跳弹簧床的演出,笑打满分。

  城城与熊黛林从2006年交往至今,虽历经多次分合传言,且一直未亲口承认对方身分,但近来态度已明显从抗拒转成默认,加上熊黛林多次宣示主权“护爱”,两人关系可说相当稳定,而城城的粉丝们也逐渐认同这位“城嫂”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐