手机中国娱乐网

小甜甜布兰妮与经纪人男友杰森订婚 戴钻戒大秀幸福

日期:2011-12-18 10:09:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今年30岁的小甜甜布兰妮·斯皮尔斯即将第三次步入婚姻的殿堂。美国当地时间周五,布兰妮对外宣布,她同自己多年的男友杰森·特拉维克正式订婚,并戴上了价值不菲的大钻戒,大秀幸福。

小甜甜布兰妮与经纪人男友杰森订婚 戴钻戒大秀幸福

 小甜甜布兰妮与经纪人男友杰森订婚

  “小甜甜”布兰妮(Britney Spears)与经纪人男友杰森-崔威克订婚了!崔威克前天在洛杉矶过40岁生日,献上3克拉的钻戒下跪向布兰妮求婚,送给她一个大惊喜,她雀跃地点头答应,即将梅开三度。

  崔威克昨上娱乐节目《接近好莱坞》(Access Hollywood)描述求婚过程说:“我在布兰妮2个儿子西恩与杰登见证下,单膝下跪求婚,她欣然点头,我俩都欣喜若狂。”

  30岁的布兰妮与崔威克相识5年,交往2年多。她在崔威克生日前,曾预告要给他一个大惊喜,《Us》周刊报导,她订购约28万元人民币的宾利重型摩托车送他,众人吃完蛋糕后,他出其不意掏出3克拉的钻戒套在她手上,反而带给她更大惊喜。

  她前天在微博上开心留言:“天哪!杰森昨晚送我期待已久的礼物,等不及向大家献宝,我非常兴奋。”他们昨赴赌城拉斯维加斯开派对庆祝,她迫不及待秀出订婚戒,与亲友分享喜悦。

  她经历两段婚姻,与第2任丈夫凯文-费德林离婚付出惨痛代价,据传荷包失血四千多万元人民币,每个月还得给他12多万元人民币的赡养费,她为了抢儿子监护权,搞得身心俱疲,一度失心疯。崔威克这几年帮助她生活、事业回到正轨,并对她儿子视如己出,布兰妮双亲都很满意这个准女婿。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐