手机中国娱乐网

赵薇称前男友已成哥们 提王菲不悦:跟我没关系(图)

日期:2011-12-13 09:21:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 赵薇认为,“爱是一面镜子,可以看到与众不同的不为人知的自己。”对爱情颇有感触的她,被问到跟以前恋人的关系,大方地说:“都是哥们。”

赵薇称前男友已成哥们 提王菲不悦:跟我没关系(图)
赵薇。

  电影《Love》今天在北京举行了两岸媒体见面会,导演钮承泽携主演赵薇、阮经天、彭于晏、陈意涵、郭采洁一众主演现身发布会,并各自解释“什么是爱”。本片将于明年情人节上映。

  赵薇认为,“爱是一面镜子,可以看到与众不同的不为人知的自己。”对爱情颇有感触的她,被问到跟以前恋人的关系,大方地说:“都是哥们。”

  整部电影讲述了生活在北京和台北4对男女之间的情爱纠葛,赵薇出演一位单亲妈妈,与赵又廷扮演的贵公子有一段命运之恋。片中她有一句台词是“每个混蛋的身体里都住着一颗受伤的心”,对此赵薇透露自己是在说赵又廷,“虽然他不是典型的好男人,但我看穿他的外表,告诉他其实有受伤的心。”赵薇还透露自己的爱情戏份十分圆满,“我没有想过爱,但爱就排山倒海地来了。别的角色都在苦苦寻找,我没有思考这个问题,但爱来得非常丰盛。”

  以为人母的赵薇提到女儿仍是满脸慈爱,她表示现在女儿还听不懂爱,以后会慢慢跟她灌输,一旁的钮承泽导演帮腔:“她女儿就是生长在爱的环境中,他们全家人相处的状态真的是有太多的爱。”

  赵薇透露出演《Love》的最大原因是,导演钮承泽关注了一个族群,她说:“就是单身妈妈,我周围有很多单身妈妈,我觉得她们很坚强,非常了不起,这个族群很庞大,也特别伟大,我特别高兴我能演一个单身妈妈,我也希望给所有的单身妈妈一个很好的信心和启示。”

  问到是否觉得闺蜜王菲就曾是单亲妈妈的典范,赵薇立马不悦地说:“不提她了吧,每次都提她,跟我一点关系都没有。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐