手机中国娱乐网

周杰伦与昆凌约会正面照被曝光 恋情或终将曝光(图)

日期:2011-12-08 08:41:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:上个月,周杰伦曾在记者会上公开向狗仔队发战帖,表示若在明年底发片前拍到他和昆凌的“正面约会照”,就会承认恋情并两人一起做独家专访。昨天台湾某周刊曝光了周杰伦与昆凌约会的正面照,不知此举动是否预示着周董的新恋情即将真相大白呢?

/
周杰伦与昆凌约会正面被拍。

  上个月,周杰伦曾在记者会上公开向狗仔队发战帖,表示若在明年底发片前拍到他和昆凌的“正面约会照”,就会承认恋情并两人一起做独家专访。昨天台湾某周刊曝光了周杰伦与昆凌约会的正面照,不知此举动是否预示着周董的新恋情即将真相大白呢?

  照片可见,两人在阳明山夜游约会,昆凌坐在椅子上很开心地笑着,周董戴着帽子和口罩在远处低着头,似乎在玩手机。不过周董还是不认输,直说自己全程戴着口罩,照片太牵强。只是大多数网友都对周、狗大战感到无趣,反正事情有就是有,没有就是没有,拍不拍得到根本不用太在意。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐