手机中国娱乐网

刘青云郭蔼明情侣装牵手拍拖 买花希望“回到初恋”

日期:2011-11-08 13:50:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘青云跟郭蔼明这一对堪称娱圈模范夫妻,经常拖手四处去,虽然结婚多年仍未有下一代,但生活开心最重要。日前下午,穿蓝色恤衫西裤的青云跟穿蓝色花裙挽蓝色手袋的郭蔼明,以衬到绝的装束现身中环花店,男人味满泻的青云在店内不断手指指,又白又美的则一直笑,最后,捧着一打鲜红玫瑰的刘太中跷着老公的手如初堕爱河般甜笑离开。

/

温馨买花

  刘青云跟郭蔼明(Amy)这一对堪称娱圈模范夫妻,经常拖手四处去,虽然结婚多年仍未有下一代,但生活开心最重要。日前下午,穿蓝色恤衫西裤的青云跟穿蓝色花裙挽蓝色手袋的刘太,以衬到绝的装束现身中环Armani花店,男人味满泻的青云在店内不断手指指,又白又美的Amy则一直笑,最后,捧着一打鲜红玫瑰的刘太中跷着老公的手如初堕爱河般甜笑离开,虽然被记者打扰拍拖雅兴,但刘太明显不介意,一手带领老婆回归“那些年”的青云功不可没。

  由结婚13年,人前人后一样恩爱的刘氏伉俪讲述夫妻相处贴士绝对够权威,“其实每对情侣都要耐性和沟通,找出两人合适相处方法,懂得互相迁就。”看似简单但知易行难,否则香港离婚率怎会年年飙升。其实除了互相迁就外,懂适时替枕边人制造惊喜也是维持甜蜜关系的好方法。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐