手机中国娱乐网

金城武20年前秘事曝光 18岁超帅气引风尘女郎包养(图)

日期:2011-11-04 14:22:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:38岁金城武仍帅气魅力,他20年前曾拍处女作《草地状元》。《草》的导演林福地3日爆料,金城武当时已很会放电,连风尘女郎都想包养他,女友到现场探班时,林主动掏2000新台币让他带女友出去玩,但曾嫌他不够用功,当场轰过他。

/

金城武刚出道时在处女作《草地状元》演高中生,模样青涩可爱

  38岁金城武仍帅气魅力,他20年前曾拍处女作《草地状元》。《草》的导演林福地3日爆料,金城武当时已很会放电,连风尘女郎都想包养他,女友到现场探班时,林主动掏2000新台币让他带女友出去玩,但曾嫌他不够用功,当场轰过他。

  林福地说,金城武现在是亚洲巨星,当年经纪人葛福鸿签下他,带他推荐给当时华视业务部经理陈刚信,林导《草》剧时,剧本没有他,受命临时安插他演高三生,当时他在美国学校念书,在西门町搭3、4个小时车到嘉义拍戏,常因记错时间,到现场才发现没通告。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐