手机中国娱乐网

霍思燕公开恋情 回应与黄奕骂战:我已经忍够了

日期:2011-10-26 08:16:59  来源:新快网   进入评论0
导读:面对记者却诚恳地倾诉了自己之所以这样做的前因后果,并首度公开了和杨溢的恋情,表示自己“不是小三”,“谈恋爱也希望被祝福”,“目前感情很稳定”。

霍思燕坦述骂战心情:我已经忍够了

霍思燕坦述骂战心情:我已经忍够了

  由彭顺执导,李心洁、霍思燕、杨采妮、李宗翰主演的电影《梦游3D》,从东京首映回来以后宣传第一站就来到广州。在东京黑脸应对“微博骂战”问题的霍思燕,昨天面对广州的记者却诚恳地倾诉了自己之所以这样做的前因后果,并首度公开了和杨溢的恋情,表示自己“不是小三”,“谈恋爱也希望被祝福”,“目前感情很稳定”。

  传闻一:和黄奕联手炒作?

  回应:“我不想一直忍下去,我做了应该做的事。”

  霍思燕和黄奕的“微博骂战”起于上周,霍思燕先是在微博上隐晦地痛诉某女星借自己炒作,后来索性点出了黄奕的名字,声称要把她拉出来晒晒太阳。过后黄奕方面也正式做出声明,表示要发律师信给对方,还称“掠夺者将永怀不安的阴影”。两人随后展开了一系列的骂战,有不少网友评论此事是两人的联手炒作,因为黄奕主演的《竞雄女侠秋瑾》和霍思燕的《梦游3D》刚好都是在这个档期。

  昨天在广州霍思燕被问到“联手炒作”之事,回应说:“我要对我的团队说声抱歉,因为这纯粹是我个人的私事。在微博上说这些话,也是我一个人的决定。如果因此给公司带来‘炒作’的困扰,我很对不起他们,以后应该要再考虑多一些。”

  不过霍思燕也重申了自己并不后悔做这件事情,“不管怎么样,我做了我觉得应该做的事情,我不后悔,也得到了爱人、家人和朋友们的支持。其实我已经忍了很久,再也不想忍下去了。从我的道德准则上来说,我不做违背良心的事情,但不代表我可以一直忍受别人伤害我。”

  谈到这事会不会给自己的职业生涯带来负面的影响,霍思燕说:“明天的事我不知道,我还在看新的剧本,接下来的计划也没受到影响。”她坦言自己是个真性情的人,也十分感性,平常工作已经是在演戏,生活里实在不想再扮演什么。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐