手机中国娱乐网

大S拒与蓝正龙上节目 担心老公吃醋称往事别提(图)

日期:2011-10-26 08:14:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:大S接替小S代班《康熙来了》,前男友蓝正龙在多个场合都强调不排斥上节目接受她专访,不过大S昨天给了软钉子,她表示:“我都结婚了,往事、旧情就让它过去吧,别再提了”。

/

大S下“软钉子”,拒与蓝正龙同台

  据台湾媒体报道,大S接替小S代班《康熙来了》,前男友蓝正龙在多个场合都强调不排斥上节目接受她专访,不过大S昨天给了软钉子,她表示:“我都结婚了,往事、旧情就让它过去吧,别再提了”。蓝正龙今日将做客《康熙》,但只上小S棚,跟大S仍无缘相见。

  大S接下小S交付任务,近来低调进棚赶录《康熙》存档,据悉已访问多场不同主题,也跟许久不见的综艺咖交手,大家都认为她风格不输小S,制作人陈彦铭形容,她唯一的缺点,是离开电视圈久了,很多艺人的近况不清楚,但开录前提点一下就能上手,“只能说宝刀未老。”先前她曾健康状况不佳昏倒,连续录像是否影响?大S说:“都恢复了,也没再吃中药,靠素食维他命保养,一切正常。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐