手机中国娱乐网

传刘诗诗傍上万达二公子 靠抢奶茶妹男友出演《惊心》

日期:2011-09-22 14:00:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:一部《步步惊心》让默默无闻的刘诗诗一夜爆红,很有赶超杨幂的架势。近日,网络疯传《步步惊心》的女主演刘诗诗的男友是北电校草华汉,甚至有媒体爆料刘诗诗疯狂追求华汉才得到《步步惊心》剧组的提拔而成功出演女一号。

《步步惊心》中的刘诗诗
《步步惊心》中的刘诗诗

  一部《步步惊心》让默默无闻的刘诗诗一夜爆红,很有赶超杨幂的架势。近日,网络疯传《步步惊心》的女主演刘诗诗的男友是北电校草华汉,甚至有媒体爆料刘诗诗疯狂追求华汉才得到《步步惊心》剧组的提拔而成功出演女一号。

  华汉何许人也?据透露华汉是万达的二公子。万达有两位公子,一位是炮轰张兰汪小菲母子迅速窜红网络的王思聪,也是万达老总的大公子。另外一位就是低调不张扬救苦救难救济娱乐圈美女明星的万达老总二公子华汉,又名王思明。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐