手机中国娱乐网

曝刘诗诗杨幂海量亲密照 贴面接吻拥抱尺度大(组图)

日期:2011-09-15 18:36:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨幂曾表示:以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我觉得和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。

曝刘诗诗杨幂海量亲密照 贴面接吻拥抱尺度大(组图)

  同为85后的北京女孩杨幂、刘诗诗,发展了一段难得的友谊。杨幂、刘诗诗因为拍摄《仙剑三》而相识,刚开始,一直被外界认为很“温柔文静”的刘诗诗,也误认为杨幂“很文静”,没想到戏拍到一半,两人发现彼此有了很多共同话题,都是特别直接的北京胡同妞,甚至连手机都用同一款,他们成了无话不说的好友,最爱的就是在现场拍摄“搞怪亲亲照”,亲密程度让旁人羡慕不已。杨幂曾表示:以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我觉得和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐