手机中国娱乐网

滨崎步香港狂晒事业线 与绯闻男友贴身大秀亲密(组图)

日期:2011-09-04 09:16:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:日本天后滨崎步昨天再度访港,吸引近二百粉丝接机,令机场一片混乱。低胸现身的滨崎步,全程手绕前绯闻男友SHU-YA风骚展示事业线。

滨崎步香港狂晒事业线 摘婚戒暧昧牵型男
滨崎步香港狂晒事业线 摘婚戒暧昧牵型男

  日本天后滨崎步昨天再度访港,吸引近二百粉丝接机,令机场一片混乱。低胸现身的滨崎步,全程手绕前绯闻男友SHU-YA风骚展示事业线。

  滨崎步在日本忙于宣传最新EP《FIVE》,前晚偕同两位干弟弟浦田直也和JUNO亮相直播节目《Music Station》后,昨天便率领御用舞蹈员SHU-YA及大批工作人员访港,为其搬上大银幕的第二场3D演唱会出席首映及支持好友Leslie Kee的香港摄影展。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐