手机中国娱乐网
 

刘涛老公王珂的前妻曝光 结婚照美艳

日期:2011-08-26 15:38:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王珂在07年春天曾结束过一段婚姻,前妻是他大学同学。现前妻也找到了归宿,居然是个外国人,结婚照曝光……

/

李玮珉结婚照曝光

  2007年9月认识了富豪王珂的演员刘涛火速甩了建筑师李玮珉,以20天的速度闪电嫁入豪门。08年1月婚礼,并在婚礼后六个月产下一女。自传出王珂股票破产后,在婚礼上信誓旦旦要退出娱乐圈的刘涛再度付出捞钱,频频带富豪老公出境秀恩爱。王珂在07年春天曾结束过一段婚姻,前妻是他大学同学。现前妻也找到了归宿,居然是个外国人,结婚照曝光!!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐