手机中国娱乐网

刘青云微博高调晒恩爱 十指紧扣拥妻疯狂共舞

日期:2011-08-22 11:04:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:恩爱夫妻郭蔼明(Amy)与刘青云鲜有高调晒甜蜜,但Amy前晚在微博大方公开夫妇亲密共舞的相片,两人不仅十指紧扣,刘青云更以肚腩紧贴老婆,搞到Amy笑到见牙不见眼。

/

郭蔼明和老公刘青云

  恩爱夫妻郭蔼明(Amy)与刘青云鲜有高调晒甜蜜,但Amy前晚在微博大方公开夫妇亲密共舞的相片,两人不仅十指紧扣,刘青云更以肚腩紧贴老婆,搞到Amy笑到见牙不见眼。Amy表示难忘当晚的开心时刻:“那晚,我们跳得疯狂,叫得疯狂,好久没有如此carefree(自在),大姐,谢谢你,回味。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐