手机中国娱乐网

霍思燕被曝将嫁豪门 新郎是黄奕前夫姜凯

日期:2011-08-18 09:51:08  来源:猫扑娱乐   进入评论0
导读:自从去年“霍思燕与神秘男在超市购物,并同回住所”被曝光后,霍思燕的恋情就又回到了地下工作。近日,霍思燕被爆又有新恋情,两人已秘密交往近两年时间。

/

霍思燕

  自从去年“霍思燕与神秘男在超市购物,并同回住所”被曝光后,霍思燕的恋情就又回到了地下工作。近日,霍思燕被爆又有新恋情,两人已秘密交往近两年时间。

  另据知情人士透露,霍思燕有可能很快走入结婚殿堂,但具体时间不知,可能也要1年左右。当大家对霍思燕新恋情深入挖掘后,一个辉煌的“三角恋”浮出水面。霍思燕的新男友叫姜凯,可能大家都还记得黄奕在今年的“离婚事件”,此姜凯正是黄奕的前任丈夫!为什么他与黄奕闪婚又闪离呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐