手机中国娱乐网

曝金城武与“新欢”工作相识 对方是杜德伟旧爱(图)

日期:2011-07-21 10:15:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:金城武的新欢“礼物妹”被曝出是他拍广告认识的业务员,两人近水楼台擦出火花。据悉礼物妹还跟他一起去米兰。昨台艺人李明依则在《壹级娱乐》节目中惊爆,金城武的新欢是杜德伟的旧爱。
曝金城武与“新欢”工作相识对方是杜德伟旧爱
金城武(右)上月底被拍到和外表清秀的新欢同游米兰,被指两人正在恋爱

  金城武睽违2年回台宣传电影,他昨出席《武侠》首映,才踏上红毯主持人陶晶莹就带领粉丝大喊:“老公!老公!”金城武上台后也立刻说:“各位老婆好。”引来500名影迷尖叫。金城武嘴甜讨好粉丝,而他的新欢“礼物妹”却被曝出是他拍广告认识的业务员,两人近水楼台擦出火花。据悉礼物妹还跟他一起去米兰。昨台艺人李明依则在《壹级娱乐》节目中惊爆,金城武的新欢是杜德伟的旧爱。

  金城武昨维持白衬衫跟黑西装的“型男标准配备”踏上红毯,现场尖叫声四起,他不时停下脚步和影迷打招呼,还转圈环绕四周,心情显然没受绯闻影响。金城武手上没戴戒指,但媒体焦点全在他的感情上,陶晶莹大胆提问:“很多人想知道金城武身边的那2个神秘女子到底是谁?”他停了几秒,笑说:“我也莫名其妙,很多都是工作人员或是朋友,经纪人已经回答过了,我就不用再回答了。”

  不过据爆料指出,这名被称作“礼物妹”的清秀女子正是他拍广告结识的新欢,身份是广告公司业务员,两人因“业务合作”而相恋。

  昨记者前往广告公司求证,年约40的女副总看着“礼物妹”照片边开玩笑:“你就说我好了,你看那个侧面跟我很像啊!”记者继续追问,副总笑说:“我们公司的女孩子每个都比她(礼物妹)漂亮,有像名模的,也有像张柏芝的,还有像孙芸芸的。”其他员工也帮腔挂保证说:“公司没有这个人。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐