手机中国娱乐网

飞轮海炎亚纶被爆是同性恋 美容作家充当介绍人(图)

日期:2011-07-18 17:11:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:飞轮海炎亚纶被爆是同性恋 美容作家充当介绍人,瑞奇则为美容作家,但他话题比野兽还劲爆,日前爆出飞轮海的成员炎亚纶与阿本是一对,而日前,苏打绿主唱青峰被卷入同志疑云,被爆与香港小开大诚关系不单纯,据悉,瑞奇就是从中牵线的介绍人。

  

/

棒棒堂男孩“野兽”被目击与男子亲密出入宾馆

炎亚纶

炎亚纶

  偶像团体棒棒堂的野兽被目击和作家瑞奇共享晚餐后,两人举止亲密出入宾馆;野兽除了被指外型神似台啤球员林志杰,虽加入“超克7”一员,但演艺成绩没起色,而瑞奇就是日前爆出介绍“苏打绿”主唱青峰和暧昧简讯男认识的作家。

  本名韦佳宏的野兽出道后,因外型阴柔被点名性向不单纯,虽然长相酷似台啤球员林志杰,但并没有帮助他的演艺事业,从《模范棒棒堂》出道后被选为“超克7”一员,但演戏成绩依旧没起色,现在还被目击与男子亲密步入宾馆。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐