手机中国娱乐网

李小冉称与鄢颇感情稳定 向往旅游结婚

日期:2011-07-09 09:22:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:昨天,电视剧《钱多多嫁人记》在兆龙饭店拍摄李小冉与韩国男星朴海镇结婚的重头戏。李小冉累得“气喘吁吁”……

李小冉与韩国男星朴海镇

李小冉与韩国男星朴海镇

  昨天,电视剧《钱多多嫁人记》在兆龙饭店拍摄李小冉与韩国男星朴海镇结婚的重头戏。李小冉累得“气喘吁吁”,她坦言等和鄢颇结婚时,更向往旅游结婚。

  当天整个婚礼现场非常温馨浪漫,但整个拍摄过程却十分磨人。导演王小康在现场不停地对“新人”的笑容、眼神以及肢体语言进行排演,让李小冉大呼太累,“其实真实的婚礼也差不多,我看周围的朋友婚礼,也是不停地排练、走场,看着就很累”。当被问及打算何时步入婚姻殿堂时,李小冉称,自己目前与鄢颇感情稳定,暂没有结婚打算,“不过我跟他商量好了,我们两个都觉得旅游结婚的方式更好,穿上牛仔裤、旅游鞋,和自己爱的人一起到外地旅行,简单又幸福”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐