手机中国娱乐网

刘德华给梅艳芳打分不及格 不爱其泡夜店跳舞玩乐(图)

日期:2011-06-22 18:06:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梅艳芳曾自爆1981年时梦到此生的白马王子,1984年第一眼见到刘德华,内心激荡,因为刘德华的面貌跟她梦中的白马王子长像一模一样。

/

刘德华是梅艳芳一生的挚爱

  梅艳芳过世多年,华人世界依旧忘不了这位巨星以及她的歌声,近日梅艳芳的母亲爆出猛料,准备出书曝光梅艳芳与刘德华之间的情爱,许多旧事又被名嘴们提起,台湾资深新闻记者许圣梅就爆料,刘德华只给梅艳芳打59分。如此低分,到底为什么?

  台湾资深新闻记者许圣梅在6月20日《命运好好玩》节目中表示,梅艳芳曾自爆1981年时梦到此生的白马王子,1984年第一眼见到刘德华,内心激荡,因为刘德华的面貌跟她梦中的白马王子长像一模一样。

  许圣梅还爆出,梅艳芳与刘德华曾经一起受访,主持人问梅艳芳给刘德华打几分?梅艳芳当然给了100分,但刘德华却只给梅艳芳59分,让大家傻眼。原来刘德华自我要求很高,只给自己60分,给梅艳芳59分的原因是她爱到夜店跳舞玩乐,所以被扣一分,梅艳芳为了刘德华,发誓从此不再去夜店跳舞。由此看来,梅艳芳真的很爱刘德华,而刘德华的“菜”,却非梅艳芳。

  台湾著名资深娱乐记者麦若愚则指出,梅艳芳出道时是坏女孩且不羁的形象,刘德华则是女孩们心目中的白马王子,梅艳芳大胆示爱多次,却都得不到刘德华的爱,只好退而求其次,把男女私情化做兄妹之情。

  一生名利双收的梅艳芳,是个很直、很真的女人,最大梦想即是嫁给彼此相爱的人,却始终无法如愿,最后到底是放下?亦或遗憾?想必她的知音刘德华最明白。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐